沈陽 大連 鞍山 撫順 本溪 丹東 錦州 營口 阜新 遼陽 鐵嶺 朝陽 盤錦 葫蘆島 綏中 昌圖 商貿開發區 遼寧社區網 惠農鄉村通
    東北角球比分
您當前的位置 : 東北角球比分 >> 信息聚焦 >> 資訊

大連夏季人才招聘會 4000個崗位等你來

2019-09-20 09:55  來源:遼寧日報  
作者:王榮琦
分享到:

  由大連市人力資源和社會保障局、中國國際數交會組委會主辦,大連市就業服務中心、中國·大連人力資源市場和中國·大連高新技術人才市場承辦的大連市2019年國際IT暨夏季人才招聘洽談會將于9月21日在大連世界博覽廣場舉行。

  作為中國國際數字和軟件服務交易會的主體活動,截至目前,本次大會參會企業共有141家,提供崗位4000余個;此次招聘會不僅吸引簡柏特、埃森哲、IBM、文思海輝、佳能、TDK、松下等知名外資企業的參與,還吸引恒力石化、好利來、大連輪胎、華銳重工、光洋科技等民營企業的加入。

  主辦方提醒,在求職環節中,面對想要申請的崗位行業不同,簡歷中所呈現出的個人能力側重點也不盡相同。將簡歷中羅列的自身能力、技能等信息,根據職位要求加以突出也是求職者的必備技能。求職者不妨準備幾份不同版本的個人簡歷以應對不同行業的職位需求。


(責任編輯:李嘉欣)

東北角球比分
微信訂閱號

東北角球比分
手機版

東北角球比分
法人微博

新聞客戶端
Android版

新聞客戶端
iPhone版

 
關鍵詞:

打印】【收藏】【關閉窗口

*本網站有關內容轉載自合法授權網站,如果您認為轉載內容侵犯了您的權益,
請您來信來電(024-31885629)聲明,本網站將在收到信息核實后24小時內刪除相關內容。
東北角球比分版權所有,未經授權,請勿轉載或建立鏡像,違者依法必究。