沈陽 大連 鞍山 撫順 本溪 丹東 錦州 營口 阜新 遼陽 鐵嶺 朝陽 盤錦 葫蘆島 綏中 昌圖 商貿開發區 遼寧社區網 惠農鄉村通
    東北角球比分
您當前的位置 : 東北角球比分 >> 信息聚焦 >> 資訊

第五屆“渾河之夏”文化藝術季完美收官

2019-09-20 09:55  來源:沈陽晚報  
作者:呂佳
分享到:

  9月19日晚,第五屆“渾河之夏”文化藝術季閉幕式在沈水灣公園云飏閣舉行,伴隨著沈陽交響樂團“我和我的祖國”專場音樂會的優美旋律,本屆“渾河之夏”文化藝術季完美收官。第五屆“渾河之夏”文化藝術季由市委宣傳部主辦,和平、沈河、鐵西、渾南、于洪五區共同承辦。作為沈陽市一年一度的文化盛宴,活動歷時近4個月,在景色宜人的渾河兩岸,通過開放包容的舞臺,為百姓提供優質的公共文化服務,也為夏日的沈城增添了一抹亮色。藝術季期間,緊緊圍繞慶祝新中國成立70周年的主線,高雅音樂演出、精品文化展示、國際體育賽事、經典影片展映等活動達500余場,直接參與者50余萬人次。


(責任編輯:李嘉欣)

東北角球比分
微信訂閱號

東北角球比分
手機版

東北角球比分
法人微博

新聞客戶端
Android版

新聞客戶端
iPhone版

 
關鍵詞:

打印】【收藏】【關閉窗口

*本網站有關內容轉載自合法授權網站,如果您認為轉載內容侵犯了您的權益,
請您來信來電(024-31885629)聲明,本網站將在收到信息核實后24小時內刪除相關內容。
東北角球比分版權所有,未經授權,請勿轉載或建立鏡像,違者依法必究。